188比分直播_沙巴体育在线-平台*投注*官网

图片

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 大事记

2018年12月深圳市政府发展研究中心大事记
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-11-04

12

 

 

  12月4日上午,市政府发展研究中心(政策研究室)主任吴思康应邀在人民大厦为吉林省十三届人大代表履职培训班学员授课,介绍深圳科技创新基本情况,并对深圳市发展高新技术产业的决定进行解读。吉林省人大常委会党组书记、副主任金振吉,吉林省人大常委会党组成员、副主任王绍俭,吉林省人大常委会秘书长常晓春等共计123名吉林省代表参加。

 

  12月4日下午,市政府发展研究中心(政策研究室)主任吴思康应中山市社科联邀请,在深圳出席了中山市专家代表座谈交流会,分享交流了关于建设粤港澳大湾区的一些思考。

 

  12月13日,由深圳市工业总会联合深圳市提升企业竞争力战略咨询委员会等机构举办的第七届五洲工业发展论坛在深举行。市政府发展研究中心(政策研究室)主任吴思康应邀出席论坛开幕式,并作主旨演讲。

 

 

  12月14日,市政府发展研究中心主任吴思康会见日本北九州市企划调整局局长大下德裕一行5人。 

 

 

  12月17日上午,深圳市政府发展研究中心主任吴思康会见克罗地亚欧帕提亚市长伊凡·杜米奇。

 

 

 

  12月15日,由北京大学国家发展研究院主办的第三届国家发展论坛在京举行。市政府发展研究中心(政策研究室)主任吴思康应邀出席论坛开幕式,并作为首位嘉宾在主题交流环节发表主旨演讲,为现场300余名北大师生和线上观众讲述改革开放深圳成功的发展“秘诀”。

 

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市政府发展研究中心(政策研究室)干部职工在会议室集中收看了“庆祝改革开放40周年大会” 盛况直播。