188比分直播_沙巴体育在线-平台*投注*官网

图片

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 大事记

2018年7-8月深圳市政府发展研究中心大事记
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-07-01

7

   

  7月2日下午,深圳市政府发展研究中心与美国南加州大学公共政策学院合作备忘录签约仪式在市民中心举行。中心主任吴思康主持签约仪式,中心副主任邓盛华和该校公共政策学院188比分直播战略办公室主任海力克教授分别代表双方签署备忘录。

   

  7月11日,由中共中央对外联络部、深圳市人民政府指导,中国经济联络中心、深圳市提升企业竞争力战略咨询委员会、深圳市政府发展研究中心共同主办的中国—太平洋岛国“188比分直播”工商界对话会在深圳举行。深圳市副市长王立新、密克罗尼西亚联邦国会副议长艾斯蒙德?摩西斯出席对话会并致辞。会议开幕式由深圳市政府发展研究中心副主任夏阳主持。

   

 

  7月19日上午,市政协召开“深圳营造国际一流营商环境”专题协商会,为进一步优化深圳营商环境建言献策。会上,市政府发展研究中心主任吴思康代表市委书记领衔督办重点提案的各承办单位,汇报了《深圳营造国际一流营商环境》“1+7”提案办理情况。

   

   

8

  8月,深圳市政府发展研究中心主办自贸区建设情况座谈会在五洲宾馆召开。188比分直播参事室党组成员、副主任张彦通,188比分直播参事、科技部原副部长刘燕华,188比分直播参事、188比分直播发展研究中心金融所原所长夏斌,中国人民银行参事、国家外汇管理局原副局长方上浦等,以及辽宁、天津、湖北、广东等省市政府参事出席,市发改委、市经信委、市政府发展研究中心、海关、税务、市场监督、金融办等部门参加座谈会,围绕自贸区建设、粤港澳大湾区建设等展开讨论。市经贸信息委综合法规处副处长彭礼寿和市政府发展研究中心党组成员、副主任夏阳分别就自贸区建设提出了建议。